ARCHIVÉ - Décision de radiodiffusion CRTC 2004-345

Cette page Web a été archivée dans le Web

Information archivée dans le Web à des fins de consultation, de recherche ou de tenue de documents. Les décisions, avis et ordonnances (DAO) archivés demeurent en vigueur pourvu qu'ils n'aient pas été modifiés ou annulés par le Conseil, une cour ou le gouvernement. Le texte de l'information archivée n'a pas été modifié ni mis à jour depuis sa date de mise en archive. Les modifications aux DAO sont indiquées au moyen de « tirets » ajoutés au numéro DAO original. Les pages archivées dans le Web ne sont pas assujetties aux normes qui s'appliquent aux sites Web du gouvernement du Canada. Conformément à la Politique de communication du gouvernement du Canada, vous pouvez obtenir cette information dans un autre format en communiquant avec nous.

 

Décision de radiodiffusion CRTC 2004-345

  Ottawa, le 13 août 2004
  Rawlco (Edmonton) Ltd.
Edmonton (Alberta)
  Demande 2004-0606-8
 

Délai accordé pour la soumission d'une nouvelle demande de fréquence de radio FM

1.

Le Conseil approuve la demande présentée par Rawlco (Edmonton) Ltd. en vue de proroger le délai accordé pour la soumission d'une demande afin d'utiliser une fréquence autre que 89,3 MHz pour l'exploitation de sa nouvelle entreprise de programmation de radio autorisée par Station de radio FM spécialisée, smooth jazz à Edmonton,décision de radiodiffusion CRTC 2004-136, 5 avril 2004.

2.

Le Conseil accordeà la requérante un délai supplémentaire allant jusqu'au 6 décembre 2004pour soumettre une demande proposant l'utilisation d'une autre fréquence et qui soit jugée acceptable par le Conseil et par le ministère de l'Industrie, à moins qu'une demande de prorogation ne soit approuvée par le Conseil avant cette date.
  Secrétaire général
  La présente décision devra être annexée à la licence. Elle est disponible, sur demande, en média substitut et peut également être consultée sur le site Internet suivant : www.crtc.gc.ca 

Mise à jour : 2004-08-13

Date de modification :