ARCHIVÉ -  Avis Public CRTC 91-10

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Avis public

Ottawa, le 22 janvier 1991
Avis public CRTC 1991-10
Le Conseil a été saisi de la demande suivante:
1. CALGARY (Alberta)
Demande (902773100) présentée par MOFFAT COMMUNICATIONS LIMITED, case postale 220, succursale "L", CKY Building, Polo Park, Winnipeg (Manitoba) R3H 0Z5, en vue de modifier la licence afin d'exploiter l'entreprise d'émission de radiodiffusion de CHFM-FM Calgary, en ajoutant une condition de licence autorisant la titulaire à utiliser un canal d'exploitation multiplexe de communications secondaires (EMCS) inclus dans le canal Principal.
Examen de la demande:
Station radiophonique CHFM-FM
804, 16ième avenue sud-ouest
Calgary (Alberta)
PARTICIPATION DU PUBLIC
Intervention
- faire parvenir l'original de votre intervention écrite au Secrétaire général du Conseil (CRTC, Ottawa, K1A 0N2);
POUR ETRE VALIDE ET PORTÉE AU DOSSIER DE LA DEMANDE DONT ELLE TRAITE
- votre intervention doit faire état de votre appui ou de votre opposition à la demande avec faits et motifs à cet effet et indiquer si vous désirez comparaître lors de l'audience publique, si tel est le cas;
- une copie conforme DOIT parvenir au requérant. La preuve d'un tel envoi doit être jointe à l'original envoyé au Conseil;
- l'intervention doit être reçue par le Conseil et par le requérant, AU PLUS TARD à la date sous-mentionnée. Le Conseil ne peut tenir compte ou être tenu responsable des délais occasionnés par la poste;
on peut également communiquer avec le Conseil
par télex: 053-4253
par télécopieur: (819) 994-0218
DATE LIMITE D'INTERVENTION
26 février 1991
Examen des documents pendant les heures normales de bureau
- à l'adresse locale indiquée dans cet avis;
au Conseil,
Édifice Central, Les Terrasses de la Chaudière,
1, promenade du Portage, Pièce 201,
Hull (Québec) K1A 0N2
Tél: (819) 997-2429 -
ATS (819) 994-0423; et
au Bureau régional de l'Ouest,
suite 1380, 800, rue Burrard,
Vancouver (Colombie-Britannique) V6Z 2G7
Tél: (604) 666-2111 -
ATS (604) 666-0778.
Le Secrétaire général
Allan J. Darling

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